Информация о среднемесячной заработной плате руководителя , его заместителя и главного бухгалтера за 2021 год

ГБУ «Районное управление ветеринарии «Пригородное» информирует, что подробную информацию по всем вопросам, связанным с ситуацией по коронавирусу, можно получить на сайте https://стопкоронавирус56.рф

АДМИНИСТРАТИВНЫЕ РЕГЛАМЕНТЫ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РАБОТ.

admin_reg_lab_diag_deyat admin_reg_protivoepizoot_meropr

Комплекс по убою и переработке скота ФГУП «Оренбургское» ФСИН России

Комплекс по убою и переработке скота  ФГУП «Оренбургское» ФСИН России (х. Чулошников) функционирует с 2010 г. В производственно-технологическом процессе задействованы более 15 человек. Производительность в одну смену составляет 30 голов КРС и 90 голов свиней.

Въезд на комплекс оборудован дезбарьером.

Территория убойного комплекса имеет общую площадь 5 га, которая огорожена сплошным забором высотой 3 м и включает в себя:

—  административно-производственный комплекс,

въезд на территорию административное здание административно-производственные здания

цех производственный цех

—  базу предубойного содержания животных, скотопрогонный коридор, предубойное моечное помещение

база предубойного содержания скотопрогонный коридор моечное помещение (2) моечное помещение

— промышленные холодильные камеры и санитарную камеру

SAM_6348 SAM_6350 SAM_6353

Также на комплексе имеется специальное помещение для утилизации биоотходов, оборудованное двумя печами-крематорами с производительной мощностью до 500 кг в сутки, работающими на природном газе.

помещение для утилизации отходов

Процессы убоя и переработки скота осуществляются строго по технологическому режиму, что обеспечивает высокое качество готового продукта. На всех технологических этапах производства контроль обеспечивается высококвалифицированным персоналом ветеринарных специалистов ГБУ «Райветуправление «Пригородное».

Для обеспечения полного контроля качества на предприятии создана производственная лаборатория. Лаборатория осуществляет контроль бактериологических и химических показателей, имеется специальное помещение для проведения трихинеллоскопии.

кабинет трихинеллоскопии лаборатория 1 лаборатория

В 2014 году была разработана система оценки качества и безопасности пищевой продукции применительно к производству говядины, свинины, субпродуктов говяжьих и свиных обработанных, основанная на принципах ХАССП. Получен сертификат соответствия сроком на 3 года.

За годы работы комплекса не было случаев рекламации качества продукции.

Предприятие полностью функционирует на закупочном сырье.

За 2015 год на комплекс поступило 8433 головы свиней и 2149 голов КРС., за 4 месяца 2016г. – 1160 голов свиней и 176 голов КРС.

Замороженные туши говядины и свинины, субпродукты отправляются по Государственным контрактам в исправительные учреждения субъектов РФ.

SAM_6351 SAM_6352